Небо

Бьется пламя на ветру,
И костер пылает,
Разгоняя полумглу,
И снежинка тает
На моих губах опять,
Вкус – как капля меда,
Снова я хочу летать!
К черту непогоду!
В волосах гремит гроза,
Ветры за ушами…
Тучи лезут мне в глаза,
Солнце под ногами…
Я – богиня, я – мечта!
Никому на свете
Не поймать меня, пока
Мне подвластен ветер!
Звезды плачут надо мной,
И луна вприсядку!...
Я б взяла тебя с собой,
Смело, без оглядки!
К сожаленью небеса –
Счастье одиночек…
В них откроются глаза
Только наших дочек…

17.04.2009


Рецензии