Надо жить не взирая на боль. И любить до глубинки

Надо жить не взирая на боль . И любить до глубинки души .
И хранить в своем сердце огонь .Тот огонь ,что ,Вы вместе нашли .
И зажгли под весенним дождем
Поцелуем весенним ,желанным
До утра,до зари не уснем .
И любовь станет сладкой ,жеманной .
А вдали запоют соловьи ,
И опять в голове чувств кружение ,
И забьется от верной любви
Мое СЕРДЦЕ !.В РАЮ НАСЛАЖДЕНИЯ !


Рецензии