Пробуждение от сна!

Я хочу секса, я хочу страсти!
Я хочу песни, не хочу басни!

Душа чтоб горела, тело звенело!
Цветным бы стало,что было серо!

От ядерной вспышки той, мир изменится!
Желаньям моим он подчинится!

Здесь Я режиссер !
И яркими красками он озарится!


Рецензии