Танго
Оно волнует сердце и туманит взгляд,
В ожидании любви и грёз во власти…
Всё это было очень много лет назад.
В лет шестнадцать, у друзей на вечеринке
Впервые пригласил тебя я танцевать.
Медленное танго и прильнув к блондинке
Дрожащею рукой обнял девИчью стать.
Пр: Танго, аргентинское танго
В сердце, ты звучишь неустанно.
Вечный символ моих лет любви
Танго, в грёзы меня позови.
Ты уверенно пришла в мои объятья
Прижалась, на плечо мне голову склонив.
Мы кружились нежно в этом мире счастья
Влюблённые, вдвоём – тогда всё позабыв.
Каждый раз, всю жизнь, при звуках нежных танго
Я вспоминаю первую свою любовь.
Страстное прикосновение, с разлукой,
Но я хотел бы ощутить все чувства вновь.
Пр:…
1.07.2002г.
Свидетельство о публикации №110022803012
Танец не оконченной любви...
Песня зазвучала или осталась стихотворением? С теплом!
Ирина Максименкова 31.10.2013 22:09 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Мордвинцев 01.11.2013 00:23 Заявить о нарушении