Мутного чая вода...

                ********
Мутного чая вода , различается звук
обшепита в толпе . Первая к кассе блондинка,
за нею шатенка и три мужика.
С краю за всеми , я снова .

- Вилкой , не ем только дома .
Хлебаем уху , вместе ; каждый
                в миске своей .
- Талон на обед . - Талант поваров , поварёнка ;
  их подмастерье : рабочий по цеху .

- Ворох тарелок , штуки котлов
колличества ложек , вилок
                для индивида .

- Дома - другое ...
А здесь ... постоновка ,
                Кооператива ...

Минуты в кафе . - Уединений , свиданий минуты .
Дивны пано , в нас ввинченных ламп , отражение 
                в лицах .
Глоток , вина заводского  ; отточенны
                ножки фужеров .

Прохожий на улице мимо .
                Может зайти ...

- Обстановка ...

                28.02.2010 (Дома ).


Рецензии