Плевать
Плевать на пошлые запреты!
Я в беззаконии заветов
Узреть пытаюсь тень судьбы.
Как больно посмотреть в глаза
И незаслуженно ослепнуть,
И сгинуть в ненасытной бездне,
Ударив лихо по газам.
Под песнь безумия, скорбя,
Теряя связь с своим рассудком.
Забыв про сон, прощаясь с утром,
Тебя спасаю от себя.
Свидетельство о публикации №110022803006
Лёхаха 18.09.2010 22:51 Заявить о нарушении