Зара

Просыпайся, весна, просыпайся…
Надоело уже зимовать…
Мне, по ночке, сегодня отдайся…
А на утро – чаи чаевать…
Бугорок чеснока откопаю…
И закушаем сладкое сно…
Провожу, за деревню, до краю..
И вернусь в застеклёно окно…
Поплюю на рукавчики с мылом…
Запрягу Буяна, чтоб пахать…
Где я там? с пережаренным рылом…
Мне б - посеять… и всех вас - сожрать.

2010.02.28


Рецензии