В мечтах

Я опять размечтался над милой землей
Словно ангел - хранитель летать  над страной.
Тихим шелестом крыльев сжимать облака,
Теплый дождик из них проливать на луга.
От угрюмого ветра спасать травостой
И искрящимся снегом скрывать недостойное.
Я хочу незаметно и вечно тут быть,
Видеть землю и тех, кто на ней хочет жить…
Я мечтаю помочь им забыть о вражде
И уберечь их от черных лавин, бурь… везде
Я мечтаю о счастье для них – их любя,
Все для них, все для них, вовсе… не для себя.
Из архива год 1980...


Рецензии