Братьям Сафроновым
Посыпят всех, кто пришел.
Тогда жизнь покажется былью,
Начнется великое шоу.
И нет предела восхищеньям:
Сафронов в огне горит.
И весь зал, полон умиленья,
Он, удивленный, молчит.
Фокусы, от которых в диве,
Мне никогда не узнать.
И нет лучших иллюзий в мире,
Что могут так удивлять!
Свидетельство о публикации №110022802975