Когда тебя нет...

Когда тебя нет...
                нет
                нет....
Невидящих глаз
                не
                сон...
Блистательных звезд
                не
                свет,
Уставшей груди
                не
                стон.

Когда тебя нет...

                нет

                нет....
Не звук, не тепло,
                не
                мысль
С тоской промелькнувших
                лет
В уснувшей душе
                сплелись.

Закрыты глаза
                мои,
Закрыты пути
                в рассвет,
Без смысла
                слова
                любви,
Когда тебя нет...

                нет

                нет....


Рецензии
Это-ли не совершенное выражение состояния?...
Юрий, спасибо за соприкосновение.

Арина Фугалевич   28.02.2010 14:36     Заявить о нарушении