***

Впившись руками старыми
Хочет спасти её-
Душу самого малого,
Чистую еще..
Средь черных,жутью пестрящих улиц
Прячет его лицо,
Что б он не видел чудищ
Жаждущих его
Душу, ту самую малую,
Хрупкую еще...


Рецензии
Красиво и необычно... Очень понравилось...))

Игорь Шанин   28.02.2010 12:09     Заявить о нарушении