Возьми меня с собой
Туда, где круглый год цветут цветы
Где небосвод всё время голубой
И где должны сбываться все мечты
Мы будем там, частицею природы
И жаворонок нас разбудит трелью
Там всё для нас, закаты и восходы
А сена стог, нам будет колыбелью
Быть может там, нам наконец-то повезёт
И станем, мы, счастливей непременно
В твоей душе растает зимний лёд
Для нас всё будет необыкновенным
Свидетельство о публикации №110022802961
так устроен человек. Всегда чего-то ждем...
Понравился. С уваж. Саша.
Саша Локоть 03.03.2012 12:36 Заявить о нарушении