Практикантки

Они нас радовали свежестью своей
И украшали скучные уроки ...
И ими на доске написанные строки,
Нам были книжных во сто крат милей.
Они нас были старше, так, чуть-чуть.
Но чувства вызывать уже умели…
И было в классы страшно заглянуть,
Как, соревнуясь, дико мы «балдели».
И неизбежным вестником любви,
В крови копилось странное волненье.
И, тему вызубрив, мы изредка могли
Снискать к себе их милость, на мгновенье.
2010
Одну колоритную практиканточку я помню до сих пор.
В школьном коридоре, я едва не сшиб ее с ног. Сильно быстро разогнался,
выбегая из класса. Но выход я нашел, схватил ее в охапку, и держа на весу,
тормозил на подошвах по полу. Потом поставил эту еврейскую красотку на пол
и рванул дальше. Школьные хулиганы мне долго завидовали и спрашивали: "Ну, как
помял красотку? Понравилась?".


Рецензии