Здравствуй, Майорка, и прощай!

     Всё сбылось ,
                о чём и мечтать не смели ,
     И наивным рефреном плескалась радость :
     Я впервые на Мальте !
                Впервые в Брюсселе !
     Я впервые в Париже !
                Ну это ж надо !

     Новизной восхищаться душа не устала ,
     И летам не бросаю упрёков горьких ,
     Только новый рефрен придумала старость :
     Дорогой ,
                ты в последний раз на Майорке .    


Рецензии