созыв на пьянку

весной - весенний бог
зимой - зимний бог
в доме - домашний бог
вне дома - вне-домный бог
у негров - чёрный бог
у китайцев - китайский бог
у сов - совиный бог
у лошадей - лошадиный бог
у акулы - акулий бог
у Микулы - Микулин бог
у Егора - Егорин бог
у Оксаны - Оксанин бог
у меня - мой бог
а у тебя - твой

А ну, как мы все вместе собрались бы
да побухали!


Рецензии