Молитва
Сбереги от зла и предательства.
Я с молитвой к Тебе одному
Прошу для него предстательства.
Упаси его от всех бед земных
И от козней лютых лукавого.
Я прошу для него щедрот Твоих,
Всего доброго, светлого самого.
Ты наставь его, поддержи во всем,
Укажи ему путь Твой праведный.
Сердцем всем, душой я молю о нем -
Стань защитой, опорой каменной.
Сохрани его и спаси, прошу!
Триединый Бог - дай милости.
За него Тебя только я молю -
Чтобы всё сумел он вынести.
Свидетельство о публикации №110022802908