Звонок, дверь бронёй

Звонок!Моя Дверь бронёй!
"Кто?" - в домофон вопросом.
"Вы выиграли ценный приз...
    откройте,   мы с интеллекта  опросом...."

Шалишь,лахудра!В домофон:
- "Идитё Вы... на три вверх
                и на три вниз..."
Вам в халяву нужён живец - наживка!
Нас нонче в голь словесностью  ужо не возьмёшь!
Только дуракам сладка на халяву наливка...
Бронь двери лбом без ума  не пропрёшь.

Алло!
    02!
        Дежурный!
Замучила мошенников нынче волна.
                Что?
Начальник,
      ты совсем гражданин некультурный!
На три посылаешь...
  За что я плачу налоги в дурь все сполна?


Рецензии