Взгляд на окошко упал осторожно

Взгляд на окошко упал осторожно
Сердце забилось сильней
Ты не со мной и от этого грустно,
Может немножко больней.

Ты точно ушел, закрыв осторожно
Очень скрипучую дверь.
Ты ушел далеко, но совсем не навечно
И от этого мне тяжелей.

Тебе снится сон, о реальности вечной
Мы знаем о ней по словам.
Мы не любим друг друга той бесконечной
И безмерной любовью граждан.

Понимаем, что жить друг без друга не можем,
Понимаем, что проще - не значит сложней.
Мы не верим в любовь, и что может быть хуже?!
Мы не верим в жизнь, вот это сложней!


Рецензии