Просто так...

Что за город,
В городе дорог.
Не знаю я другие города,
А здесь пройдут мои года.
Вижу, снова переулок,
Он как тайный узелок
В городе дорог.
Такой бывает случай,
И вопросами не мучай.
Вот узорная калитка,
Словно новая попытка.
Белый, как скала сугроб,
Не найти других мне троп.
Попытаться может стоит,
Тут, надежда успокоит...
Опять тупик и в нём заложник,
Словно призрачный художник.
Будет слышен ветерок,
Он всё знает, он игрок.
Свет мерцает до зари
И судьбу ты не зови.
Будет и тебе подарок,
Надо только выждать срок.
Может сбудется мечта,
Может всё таки судьба...


Рецензии