Р. Г

Один из самых сытно кормленных…
И упрекает нас он, вдруг!
В трусливой робости, не пойманы,
Не  принимаем этот трюк.
На афедрон себе, как гению,
Нашейте хоть парчи узор.
Умерьте взвизги самомнения…
Вы что, храбрец?
С каких-то пор?
Мы сыты чашами и кручами,
И гладким видом ваших щек.
Кизяк и зиме копите кучами,
А не швыряйте в виде строк.
«Неделя» №8, 1988
Это мой ответ "генералу" от советской
поэзии Расулу Гамзатову. Он упрекнул
пишуший народ в отсутствии смелости!!!
Чья бы корова мычала!!!


Рецензии