Зрелище
Легко ее я разглядел.
Я не какой-нибудь невежда,
Все видеть это мой удел.
Оно прекрасно тело юной,
Не обгоревшей от любви
И словно праздник полнолунья
Двойная тень ее груди…
Воздушность шага молодого,
Упругость сильных стройных ног…
Пусть это в мире и не ново,
Но мимо я пройти не смог.
И то любезное пожатье,
Ее волнующей руки,
Сронило радости караты.
Хоть копи Конго далеки.
1976.
Свидетельство о публикации №110022802845