Подсказка...
Череда решаемых задач.
По своей? Нет, по чужой вот воле
Все кружат сквозь толщи неудач.
Склад ума - та малая награда
За желаний пламенную нить:
Воедино все детали надо
Прояснить, собрать и запустить.
Лишь тогда бессильны все преграды
Напугать, разрушить, исказить,
Коль из них задачи были рады
Мы себе поставить и решить.
Свидетельство о публикации №110022800283