Нет тебя

Нет тебя и мне плохо и грустно
Я не знаю что есть, а что нет
Я запуталась в мыслях и чувствах
Потеряв на вопросы ответ.

Сердце сжалось и больно стучится
Где ты, как ты и с кем ты теперь?
Знаю я, ничего не случится,
Но тоска все скулит словно зверь.

В тишине не найду я покоя
Мне б уснуть, но не спится опять
Мне бы знать, где ты, как, что с тобою?
Только ты продолжаешь молчать
                27.02.2010


Рецензии