Любовь
Баритонных партий.
Любовь слепа.
Она никогда не капризничает.
Он ничего не понимает в моторах.
- Заведите мотор!
Ей было не меньше сорок лет.
Нужна немедленная помошь.
- Мне надо заправиться.
- Долейте масла!
Локон упал на её лоб.
- У вас есть бинокль?
- Наливайте себе сами сливок!
Его осыпали похвалами.
У неё стальные нервы.
Это, конечно, возбуждает зависть.
Свидетельство о публикации №110022802825