В цвете

В цвете жизни все меняет
Настроение одно.
То все радугой сияет,
То, как ночью, вдруг темно.

Есть причина, нет причины-
Настроенью все равно,
Из цветного жизнь раскрасит
В черно-белое кино.

И в мечтах своих летая,
Ты в реальность камнем вниз
Падаешь и понимаешь-
То мечты,а это жизнь.

Жаль, совсем ты забываешь,
Что хозяин жизни-ты!
Потому в реальность смело
Превращай свои мечты.

Но не строй пустых иллюзий,
Не обманывай себя,
Лишь тогда жить станет в радость,
Сможешь ты понять себя.

Настроенья ты владелец,
Верь в хорошее, тогда
Жизнь всегда цветною будет,
Ну а черной-никогда!

28.02.2010


Рецензии
Есть причина, нет причины-
Настроенью все равно,
Из цветного жизнь раскрасит
В черно-белое кино.
_____________________
Привет Ева!Удачный катренчик получился...
Прям цельный такой , законченный.
))))))))))))))))))))
С дружеским приветом,
КК

Кирилл Кириллов   28.02.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!
=)
С теплом Ева

Ксэна Нокс   28.02.2010 12:42   Заявить о нарушении