Мой путь
В 11 солнцу радовался, занимался гимнастикой.
В 15 потерял девственость.
В то же время на лице проявилась естевственность.
В 20 первый раз жизнь дала кулаком по морде.
Устоял, скривился. Как сейчас помню этот день. По моему было больно.
Плюнул на всё. Отдался судьбе в руки.
Хотел спроведливость познать, но сломали руки. С-суки.
Дочь родилась у меня в этих препядствиях.
Как я её люблю. Горжусь, радуствуюсь.
Надеюсь выростет достойной, а может и лидером.
Мышцы тела бы поднапрячь, увидеть бы.
Отпечатались на мне все перекосы дверей и окон.
Дайте мне тряпку в руки и я вымыю 1000 автомобильных стёкол.
А потом, руки встряху от усталости.
Я стал моральный подлец. Не желаю сам к себе жалости.
Мне было 5 лет, у меня были все перспективы.
Нормальное лицо и мускулы связаные в жилы.
Дайте мне колоду узловатую,топор с крепкой ручкой и 7 кубометров
попиляных на чурки дров.
А если в Вашей душе нет даже этой серебряной мелочи.
Значит я имею полное право на высказывание свободных своих слов.
P.S. Я был таким, каким хотел быть.
Лентяем безответственным, справедливостью пъянящим.
Резал кортиком древесину валявшуюся без дел.
Отдавал честь павшим.
14.02.2010
Свидетельство о публикации №110022802807