Серый асфальт истёрт
шагами,
шагами,
шагами...
Убегает куда-то вдаль асфальт.
А мы по асфальту сами -
в неизвестность нашу идём,
шаги не считая,
бредём порой,
порой в ускоренном темпе,
стирая подошвой базальт.
Серый асфальт зовёт
смелых -
в свои маршруты.
Серый асфальт в дождь темней!
Не любит асфальт слёз и смуты...
Поспешай в дороги свои скорей!
Шагами,
шагами,
шагами -
меряй асфальт в горизонтах судьбы...
Не сбейся в унылость только -
считая пройдённость,
киллометров столбы.
Свидетельство о публикации №110022802773