Любовь, она как ветер

Любовь, она как ветер
Несет свою печаль
Любовь, слова развеяв
Бежит в ночную даль
И что-то неуместно
В этих простых словах
И что-то очень сложно
Судить о ней стремглав.
Любовь, слепца слепее сделав
Не ожидала, поворот
И снова он не верит
В прошедшую любовь.


Рецензии