Весенняя

Я провожаю зиму, как любовь,
Встречая снова новые заботы,
В меня поверят новые красоты
И не дадут погибнуть вновь.
Твои глаза всегда прекрасны,
Приятно черпать вдохновение,
Но верить им всегда опасно,
У сердца я прощу прощения.
Я сижу и смотрю на закаты,
Каждый день они все веселее,
В моих мыслях разбитые скалы,
И твой голос, как будто мгновение.
Но польется из раны кровь,
Расцветут на скалах цветы,
Не убью я к тебе любовь,
Не сойдутся наши Миры.


Рецензии