ДУМЫ

Я думаю,  и думают вулканы
И плиты мантии уже друг друга жмут
Почувствовали это тараканы
Через дорогу в дом чужой ползут.

Не думать не могу – могилы стонут
Отмсти, отмсти - скелеты в них зовут
Цивилизацией слой мантии не тронут
И через мысль, Господь владыка тут.

Я думаю, и думают вулканы
Цунами неожиданно идут
Не безобидны на земле обманы
Как плиты, мнение непрочное сотрут.

И слёзы льём: за что такое с нами?
Природа как вожди у нас слепы
Не думать – выбираем ныне сами
Спасут, Христа познавшие попы.

Но сам Христос был откровенен с нами
К семи церквам он обращал вопрос
Что за себя ответственны мы сами
Не верящий, не коммунист – донос.

Серебряники властвуют над нами
И мы готовы  се  ребро продать
Не видим мы, но бизнес правит нами
Жизнь мысли не намерены мы дать.

Я думаю поэты как вулканы
Туман из слов порой не ведом им
Но это лучше, чем спирты в стакане
Душе словами выход сочиним.

Что Слову сделают, когда Господь сам с нами?
Кому словами ныне  навредим?
Нас бросили жестокие с усами
И бизнес их для них непобедим.


Рецензии