Лунево

Не в этот день, не в этот год…
Не в этот месяц, суть не в этом…
Не в этом соль, чем полон рот…
Не снегом, что у нас тут летом…
Давай раскинем все рамсы…
Что я могу ещё предложить?..
Могу прийти и снять трусы…
И что-то там, ещё быть может…
Могу все звёзды, со небес…
Занять тебе для нашей встречи…
Я за Иисуса, что – воскрес…
Не в день, не в ночь, а так, на вечер.

2010.02.28


Рецензии