На моей планете
Бегают дети,
А следом за ними тёплые дни.
Мы не одни
На этой планете,
Так написали в частной газете,
Мы засыпали,
Нас будил ветер,
А что будет завтра?
А завтра огни.
Они в одночасье,
Хотя безучастно,
Но очень стремительно рушат миры.
Свидетельство о публикации №110022802665