по закону неба
Луч солнца с блеском твоим глаз,
Взметнётся в небе вольный ветер,
Чтоб донести обрывки фраз
Которые, он слышал накануне,
Когда ты окунулась в море снов,
А я, при свете полнолунья,
Всё больше думал про любовь.
Её достойна ты ведь тучи
Затмить не могут изумруд в глазах
И даже зимний холод жгучий
Не остудит тепло в сердцах
Тех, кого любишь ты безмерно
Порою, жертвуя собой.
И значит по закону непременно
Тебя накроет страстью роковой
Я буду ждать этой минуты,
С надеждой в даль небесную глядя
Кто знает, может быть, судьбы маршруты
В той страсти приведут к тебе… меня
Свидетельство о публикации №110022802647