Жизнь

Пустота, кругом пустота!
Одиночество, камнем а шее.
Все бы с чистого сделать листа.
Я уверенна, я сумею!

В моей жизни не будет пошлого,
Все в ней просто и очень понятно,
Только вот ошибки, из прошлого,
Проступают, чернильными, пятнами.

Подглянув, за другими, украдкою,
Начинаю, все понимать!
Жизнь, она не тетрадь с опечатками,
Невозможно переписать.



27.02.10




Яндекс. Картинки.


Рецензии