Ох, заели дни и быт...

Ох, заели дни и быт,
Нету выхода из круга,
Съеден час и миг испит…

Застрелился бы, - как Пуго.

Только всё ж, кишка тонка, -
Что-то с этой жизнью вяжет…

К бабе тянется рука,
Что вот-вот со мною ляжет…



Пуго Б.К. - партийный функционер
советских времён.


Рецензии