Терпение
Перемен никаких.
Даже воздух стоит.
Тоже словно затих.
Нет ответа мольбам.
Никакого движения.
И борьба в голове
от тиши напряжения.
Я привыкла бежать
иль галопом скакать.
А приходится мне
ожидать, ожидать...
Всё решиться должно!
А в ответ тишина.
Я с собою сама
в бездвиженьи одна...
Ночь - союзник тревог.
Сон поверхностен мой.
Почему, не пойму
этот странный покой?
Всё должно явным стать!
Звон к ушах тишины.
Утомительно ждать.
Растревожены сны.
Беспокоят меня
тишина и покой!
И мой крик в небеса:
"Что же это такое?"
Удивителен был
на проблему ответ.
Словно спели душе
о терпеньи сонет.
Свидетельство о публикации №110022802610
Анна Квятковская 19.07.2010 16:56 Заявить о нарушении