Я, самоубийца!
драгоценна,но в моих глазах,
она преступна, изменна.
Я человек или тварь,
быть может я гнида?!
Не судите меня строго,
за попытку суицида.
Жизнь моя летит как бешеная птица,
не могу угнаться за ней.
Сука, да где же ****ь граница,
надоело смотреть на людские хмурые лица!
Любовь-стерва,как же ты гробишь нервы,
но теперь кину я тебя,здесь я буду первый!
Судьба моя-верная подруга
не оберегай меня,дай мне уйти отсюда,
и я не верю больше в чудо.
Не надо слов родня, друзья,
неважно и умереть мне давно не страшно.
Не говорите грех,мне плевать на всех.
Встану на колени и скажу:
"Боже прими грешную душу сына своего,я ухожу!
Прощай любимая подруга девица,
готов представиться тебе.
Я самоубийца!!!!"
Свидетельство о публикации №110022802584
***
"Дедовщина по Жизни"
http://www.stihi.ru/2007/12/02/1638
Жму лапу.
Владимир Волкодав 24.06.2010 02:45 Заявить о нарушении