воспоминания
Нетронуты минуты годы.
И может раньше, мы могли.
Сейчас не можем почему-то.
И на открытых полюсах.
В закрытых комнатах.
Не важно.
Душа ты просишься назад.
Но стрелки не идут обратно. 28.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110022802575