E-mailное
В любых запутанных дорогах,
В любой безумной суете,
Согреет вздох друзей далеких,
Но близких сердцу и душе...
..............................................
В круженьи дней и круговерти
Метели чувственной и вьюг
Весёлым смайликом в конверте
Мигнёт приветливо мой друг,
Рассыпет строчек многоточье,
Стихов пленительную вязь
Сплетёт и, словно между прочим,
Упрочит солнечную связь.
Свидетельство о публикации №110022802567