Груздь

Тишина в голове – не к добру…
Не моя в том, на этом – стезя…
Я ведь сам, по себе – говорун…
Да ещё, подмогают друзя…
Тишина – признак, что не живой…
Что уже - на серёдку приплыл…
Что непросто - ногами домой…
Что не к месту, вдруг, взял и остыл…
Может я, возвернусь, погодя…
Эту смерть через кол перегну…
И привычным гудком, не глядя…
Оглушу всех веков тишину.

2010.02.28


Рецензии