уши для чуши

***
Без вас я просто умираю.
При вас несу такую чушь!
И до сих пор не понимаю,
зачем я видеть вас хочу!

Есть у меня другие уши,
чтоб разным глупостям внимать.
Есть и мужчины, вас не хуже,
меня прощать и понимать.

Но вы - последнее безумство
на этом свете и на том.
Киплю в бессильном возмущенье
и обзываю вас котом.
 
Но вы не кот. Коты попроще
- сметанку, мясо признают.
Вы - сатана. Ему, как Богу,
не тело - душу отдают.


Рецензии
Это не иначе ЛЮБОФФ ! :)

с улыбкой

Симонэ   01.03.2010 03:00     Заявить о нарушении