И счастье - так в тебя влюбиться

Нет времени - других читать
и отдаваться славословью.
Ещё не поздно рассказать -
как ранен я твоей любовью.

Но лучше - просто промолчать,
для слов - упущено мгновенье.
Дано лишь сердцу распознать
то обоюдное стремленье,

которому не суждено:
ни сбыться, ни во сне забыться.
Вся жизнь - оно, вся боль - оно.
И счастье - так в тебя влюбиться.

 2009


Рецензии