Вспоминай, думай, помни...
Или солнце яростно сияет.
Оскара достойное кино -
Режиссер Небесный нас снимает.
Думай обо мне, когда на сердце грусть,
И когда на сердце радость, думай тоже.
В жизнь твою однажды я ворвусь,
Чтобы навсегда остаться может...
Помни, часть души моей с тобой,
Сердца часть даю тебе на веки!
Я хочу, чтоб ты дышал со мной,
И однажды понял - для тебя все строки эти...
Свидетельство о публикации №110022802524