Всплытие на полюсе
Пожар небосвода,
Ледовые горы,
Зеленые грани.
Подводная лодка
Уходит под воду,
Содвинем же в тосте прощальном
Стаканы!
Снега поднимают свой
Яростный голос,
Медведя следы
Убегают в торосы.
Сковал полынью нашу
Северный Полюс
И ветер развеял
Дымок папиросы.
_____ * _____
Свидетельство о публикации №110022802516
великое и земное рядом!
Вечный Вам Покой и Вечная память, дорогой Олег Николаевич!
Татьяна Айххорн 19.02.2021 00:32 Заявить о нарушении