Когда счастливые у женщины глаза
порхают бабочки-улыбки - в них весна!
Сияет радуга на крылышках ресниц,
и шепот трав расскажет тайны синих птиц.
Когда счастливые у женщины глаза?
Когда в них светится любимая семья.
Тепло объятий и на теле твой парфюм…
в сердцах симфония звучит счастливых лун.
Целует нежно ветер шелк моих волос,
с собою с дальних стран он аромат принес,
рассветов и закатов, моря свежий бриз,
желания кипят! Зима притихла ниц.
Свидетельство о публикации №110022802510
Людмила Сидельникова 09.05.2010 10:01 Заявить о нарушении
Ната Бирюза 09.05.2010 15:06 Заявить о нарушении