кровавое
Зачем я то "Любимая!" сожженью предала?
Надеялась на новое,
любви живой ждала?
Да, видимо, сбываются мои лихие сны.
Украли моё солнышко
из краденой весны!
Сирийский ветер северный к земле черешни гнёт.
В душе моей измученной
куст розовый цветёт.
Его благоухание мне голову кружит.
Шипами сердце ранено,
и кровь из ран бежит.
Свидетельство о публикации №110022802465