Идеи самоубийцы

Надоели жизни измены,
дай же боже сил вскрыть вены.
А может взять нож взмахнуть,
и в грудь воткнуть?!
Наглотаться снотворного,
навеки уснуть.
Узнав что любимая изменщица,
от боли в груди тупо повеситься!
Залезть повыше взглянуть вниз,
люди как мыши.А тут я такой лечу,
на них с высокой крыши!
А может забыть про все законы,
ощутив в груди холодные патроны,
и вокруг менты, омоны!
Может в глубине вод скрыться,
и просто утопиться.
Или с током подружиться,
вмазаться широй, в кайфе забыться.
С любимой обняться попрощаться,
с ней с моста сорваться.
Душа разбита как быть дальше,
может послать судьбу подальше,
чтоб уйти пораньше.


Рецензии
Понравилось!!!
http://www.stihi.ru/2007/05/29-219

C уважением,

Владимир Волкодав   13.04.2010 13:49     Заявить о нарушении