Об ушедшем не жалей...
Значит, срок им не пришёл
Недописанным строкам,
Непродуманным мыслям,
Нерассказанным словам,
Недоделанным делам.
А может, ты засел на мель.
Может просто тебя лень
Снегом белым закружила
И морозом остудила.
Может, просто ждёшь весну,
Чтоб с подснежником проснутся.
Новым строкам дать дорогу,
Мыслью новою взлететь,
Дело новое начать.
Просыпайся. За порогом
Ждёт тебя в свои объятья
Твоя новая Весна!
фото автора
Свидетельство о публикации №110022802434