Пустая дача..

А помнишь - дача, и камин,
И нежность при прикосновении.
Сгореть бы в том огне двоим..
Да вот нельзя - маячат тени..
Те тени- прошлое твоё ,
Моё, что и не состоялось.
И входит в наше бытиё
Одна безжалостная жалость..
Пустует дача. Мёртв камин.
Тебе то что..Ты не один..


Рецензии
Пронзительный стих.

Борис Хосид   15.01.2011 13:13     Заявить о нарушении