Утро

О, Утро ! Я приветствую тебя!
(сейчас, минутку - только оклемаюсь)

Что там положено для встречи дня ?
а, помню, помню - видишь, улыбаюсь !

          ...Я только что, во сне, еще бежал
             босым по полю, догоняя ветер,
             и дочку бережно в руках держал
             ту, что дороже мне всего на свете...

Ну что ты встало над моим плечом ?
я так живу ! -  "от радости устав"

Зови свой День, (черт с ним, с параличом)
я проживу его с улыбкой на устах !

фев 2010


Рецензии